Книга «Мясо. На любой вкус и аппетит»

Оставить отзыв
В избранное
Артикул 78007.01
СпецфильтрСделано в России
791
+
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса: говядины, телятины, свинины и баранины.

Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное — список представленных рецептов очень разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.Автор Друэ Валери, издательство «КоЛибри». Твердый переплет, 144 страницы.
СпецфильтрСделано в России

Loading...
Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список избранных